BNNK Donggala Laksanakan Supervisi Pasca Rehabilitasi di Wani dan Toaya Vunta

0 366

Beriklan? Hubungi : 0853 9999 4508

DONGGALA – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Donggala kembali melaksanakan kegiatan supervisi pasca rehabilitasi di Desa Wani Satu dan Desa Toaya Vunta.

Kegiatan supervisi pasca rehabilitasi itu dilakukan berawal dari informasi agen pemulihan yang berada di Desa Wani dan desa toaya vunta yang mempunyai kendala dalam hal memantau kliennya.

“Kendalanya dikarenakan jam kerja klien sampai jam 6 sore sehingga pertemuan antar agen pemulihan dan klien terlalu singkat,” kata Kasi Rehabilitasi, Kasma SKM.

Dalam kegiatan supervisi itu, Kasman mengatakan, pihaknya dari Seksi Rehabilitasi memberikan masukan kepada agen agar terus semangat untuk melaksanakan tugas dan terus memantau perkembangan klien yang mereka tangani.

“Karena meskipun para klien sibuk dengan kegiatan mereka tapi mereka tetap aktif dalam mengikuti arahan dari para agen. Harapan kami kegiatan Agen pemulihan terlaksana keseluruhan sesuai dengan program yang telah direncanakan,” tandasnya. (dp)

Tinggalkan Balasan